Sit amet felis. Mauris semper,

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Quisque sed felis. Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in quam. Etiam augue pede, molestie eget, ...

Category name clash

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Quisque sed felis. Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in quam. Etiam augue pede, molestie eget, rhoncus at, convallis ut, eros. Aliquam pharetra. Nulla in tellus eget odio sagittis blandit. ...

Test with enclosures

Here's an mp3 file that was uploaded as an attachment: Juan Manuel Fangio by Yue And here's a link to an external mp3 file: Acclimate by General Fuzz Both are CC licensed. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Quisque sed felis. Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, ...

Block quotes

Some block quote tests: Here's a one line quote. This part isn't quoted. Here's a much longer quote: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. In dapibus. In pretium pede. Donec molestie facilisis ante. Ut a turpis ut ipsum pellentesque tincidunt. Morbi blandit sapien in mauris. Nulla lectus lorem, varius aliquet, ...

Contributor post, approved

I'm just a lowly contributor. My posts must be approved by the editor.Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in quam. Etiam augue pede, molestie eget, rhoncus at, convallis ut, eros. Aliquam pharetra. Nulla in tellus eget odio sagittis blandit. Maecenas at ...

Posted by Opowi Corp - - 0 komentar


[ Read More ]

Posted by Opowi Corp - - 0 komentar
Posted by arda crew - - 10 komentar



Ari dan salma adalah pasangan yang baru saja di karuniai anak,Keduanya adalah pegawai kantoran di sebuah perusahaan swasta di Jakarta.Sejak hampir melahirkan sampai pasca melahirkan salma diberi cuti selama 3 bulan.Nah disinilah masalah timbul,dimana jika mereka berdua sedang bekerja di kantor siapa yang menjaga anaknya?

Jika ingin menitipkan ke orang tua rumahnya ada di jawa,dan saudara terdekat ada dibandung,yang malah membuat mereka akan kerepotan setiap harinya.Dan pilihan terakhir mereka adalah menyewa babysister untuk menjaga jabang bayi mereka,namun ada hal yang masih mengganjal,maraknya penculikkan bayi oleh babysister malah membuat mereka tidak akan tenang dalan bekerja.Karena merasa kebingungan mereka pun bertanya kepada salah seorang teman mereka bernama mawar,yang juga pernah memiliki masalah yang sama.Dan mawarpun menawarkan sebuah teknologi terobosan baru yang dikeluarkan oleh telkom,yakni telkom speedy monitoring.Karena Ari belum tahu aripun minta penjelasan tersebut kepada mawar.
Ari:Pertanyaanku,speedy home monitoring itu apa sih?

Mawar: Speedy home monitoring ialah suatu layanan dari telkom yang memungkinkan kamu untuk mengawasi tempat yang kamu pasang ip camera dimana saja dan kapan saja.Jadi ini sangat cocok buat kamu yang bekerja setiap hari,kamu bisa mengawasi anak kamu,dimana saja,ketika kamu di kantor atau pergi keluar kota.Ya ini juga bisa kamu sebut cctv online,karena bisa kamu akses dimanapun dan kapanpun.
Ari:Apakah cara pemasangannya ribet mawar?
Mawar:Menurutku pamasangan Speedy Home Monitoring (SHM) tidak susah karena SHM “ plug n view” dimana kamu hanya tinggal memasang ip camera di tempat yang kamu inginkan,lalu tinggal menghubungkannya ke komputer dirumah kamu yang sudah terpasang speedy,mudah kan?
Ari:Nah,ada satu lagi,cara instalasinya bagaimana?kelihatannya kok ribet.
Mawar:Tenang ri,karena SHM menyediakan software yang namanya “auto iinstaller speedy monitoring” jadi seperti yang sudah kujelaskan tadi kamu cukup menghubungkan IP Camere ke komputer otomatis software ini akan otomatis mengintegrasikannya ke server speedy.

Ari:Jadi kita tidak harus beli server,yang harganya mahal?
Mawar: Bener banget!.Dengan berlangganan SHM kamu tidak perlu ribet-ribet lagi mengurusi tempat penyimpanan,karena semua itu sudah disediakan oleh speedy.Kamu hanya tinggal memasang dan melihatnya.

Ari:apa saja yang kita dapatkan jika menggunakannya?
Mawar: Banyak banget,nih aku jelasin satu persatu
1. kita bisa menikmati Ip camera dengan menggunakan ip statis
2. Dengan Live View kita dapat melihat ip camera kita secara langsung dimanapun dan kapanpun.
3. Offsite Stroge:memungkinkan kita bisa melakukan perekaman ke dalam server speedy home monitoring , jadi kita tidak perlu instalasi server dan tidak bolak balik kerumah karena ingin mengecek hasil rekaman karena SHM bisa diakses dari mana saja.
4. Web-based Interface: kita bisa mengakses/mengatur ip camera kita dengan tampilan web dan lebih mudah di gunaka karena di akses di web browser.
5. Hebatnya kita dapat merekam video dari ip camera dengan mode apapun seperti setiap 5 menit,sepanjang hari dan lain-lain.
6.  kita dapat menghubungkan layanan speedymonitoring dengan berbagai macam merk dan tipe ip camera
7.Asyiknya kita dapat mengakses SHM melalui mobile phone,jadi semakin menambah awas dan lega kamu slama di kantor.
8.jika kamu ingin dengan fitur “Download Recorded Video” kamu bisa mengunduh hasil rekaman sesuka hati kamu dan menyimpan nya di mana saja.
9. Kamerapun dapat dibagi,dengan fiture ini kita dapat membagi hasil rekaman ke teman atau keluargamu.
10.Email Alerts:dengan fiture ini kita dapat mendapat informasi saat stroge kuota kamu sudah penuh jadi kita dapat menghapusnya agar stroge kita tidak penuh lagi.
11. Motion Detect:dengan layanan speedy monitoring kita bisa menggunakan motion detect, jadi dengan motion detect kita dapat mendeteksi gerakan gerakan yang tak terduga.

Ari:berarti kita bisa memasang sendiri?Tanpa harus memanggil teknisi?
Mawar:Yup..bener banget,kan hanya 3 langkah
1.Pasang Ip Camera
2.Hubungkan dengan komputer + modem
3.akses dimana aja.

Ari:Bagaimana kita melihat hasil rekamannya?
Mawar:Mudah kok,nih aku praktekin
1.Pertama pergi ke alamat ini
2.Masukkan username dan password kamu,yang sebelumnya udah diberikan pihak SHM
3.Nah Tampilannya akan seperti ini
clip_image002

Ari:Harganya sendiri?
Mawar:Nah,kebetulan mumpung ada promo buruan daftar aja ri.
clip_image004
PROMO GEBYAR AKHIR TAHUN SPEEDY MONITORING
hanya dengan mengeluarkan Rp. 1.088.000,-dapatkan IP kamera Plug & View + FREE 1 tahun Speedy Monitoring + FREE Biaya Pengiriman. Promo berlaku sampai dengan 31 Desember 2012.
Paket Promo HEMAT hingga Rp. 1.260.000,-  WOW HEMAT !!
Dengan IP Camera Plug & View Instalasi jadi lebih mudah, anda hanya cukup melakukan dua langkah untuk menikmati layanan Speedy Monitoring. Hubungkan kamera pada modem dan aktifkan camera di portal Speedy Monitoring.  Tidak ada lagi biaya instalasi!
Berapa harga PROMO?
1. IP Camera Edimax IC-3030iWn (fitur : Wireless, Infrared ) Rp 1.088.000,-
2. IP Camera Edimax IC-7010PTn (fitur : Wireless, Infrared & Rotation)  Rp 2.088.000,-
Pilihan paket GRATIS untuk Anda:
1. Pembelian 1 unit IC-3030iWn atau 1 unit IC-7010PTn, mendapat FREE 1 (satu) paket BRONZE.
2. Pembelian 2 unit kamera EDIMAX (tipe: IC-3030iWn, IC-7010PTn), mendapat FREE 2 (dua) paket BRONZE atau FREE 1 (satu) paket SILVER.
3. Pembelian > 2 unit kamera EDIMAX (IC-3030iWn atau IC-7010PTn), mendapat FREE 1 (satu) paket GOLD atau FREE 2 (dua) paket SILVER.
Ari:Cara daftarnya bagaimana?
Mawar: Cara mendaftarnya mudah kok:
clip_image006
1. Registrasi
Melakukan registrasi atau pendaftaran ke Speedy Monitoring. Kemudian kamu akan mendapatkan notifikasi melalui email sesuai alamat email yang disampaikan saat registrasi, untuk selanjutnya melakukan aktivasi.
2. Setting Modem
Melakukan setting Modem, sehingga modem dapat diakses dari jaringan internet. Berikut setting port fordwarding / NAT pada modem. 
3. Install IP Camera
Dan terakhir, Anda hanya perlu instalasi IP Camera pada jaringan Speedy. (Tidak diperlukan instalasi server atau DVR/NVR di sisi pelanggan).Berikut panduan instalasi IP Camera.
4. Akses dari browser
Anda dapat menikmati layanan Speedy Monitoring dengan mengakses monitoring.telkomspeedy.com melalui browser dan  menambahkan IP Camera yang Anda miliki ke layanan Speedy Monitoring. Berikut panduan menambahkan IP Camera pada Layanan Speedy Monitoring.
5. Do more
Kini Anda dapat memanfaatkan segala fitur yang tersedia, baik share kamera, mengatur schedule kamera, share kamera, dan lainnya.
Ari:Makasih ya,udah jelasin panjang lebar
Mawar:ok deh,sama-sama

Setelah mencoba selama 2 bulan ari pun sangat puas,dia pun mendapat banyak Keuntungan,diantaranya
1.Dia bisa menjaga aktifitas anaknya dirumah baik di kantor maupun luar kota
2.Rumahnya juga bisa ia pantau kapanpun dimanapun

Kesimpulannya jika semua aman pasti akan lancar,yuk buruan pakai Speedy Home Monitoring :D
Speedy monitoring care your live

[ Read More ]

Posted by Opowi Corp - - 1 komentar


Kali ini saya membawa berita gembira bagi para pelajar khususnya pelajar setingkat SMP sederajat,karena ada lomba blog pelajar tingkat SMP se-eks Karisidenan madiun (Madiun , Magetan , Ponorogo, Ngawi, Pacitan) yang diselenggarakan oleh SMAN 1 Magetan dalam rangka HUT SMA 1 Magetan yang ke-51.
Berikut syaratnya:


Syarat dan Ketentuan lomba
1. Peserta menulis sebuah artikel dengan tema “Magetan Goes to Internet Sehat”
2.Artikel yang diikutsertakan dalam kontes belum pernah dipublikasikan sebelumnya
3.Peserta adalah Pelajar SMP/Sederajat yang masih terdaftar disekolahnya
4.Karya/Tulisan merupakan tulisan sendiri,bila ada artikel dari orang lain di mohon untuk mencantumkan sumber/sumber link.
5.Tulisan tidak mengandung SARA dan PORNOGRAFI
6.Peserta membuat artikel dengan tema Magetan Goes to “Internet Sehat” minimal 2 artikel (minimal 1 tulisan berbahasa inggris)
7.Peserta memasang banner lomba yang bisa di copy disini
8.Peserta mendaftar/registrasi di http://www.blogger.smasa-magetan.sch.id
9.Artikel paling lambat di kirim 10 september 2012
10.Design blog harus sesuia dengan tema
11.Peserta yang lolos akan dihubungi oleh pihak panitia,untuk melakukan presentasi pada tanggal 12 september 2012 di SMA 1 Magetan
Penilaian
1.Isi artikel
2.Orisinalitas artikel
3.Tema blog/design blog
- Harmonisasi warna
- Tata letak
- Kerapian widget
- Kerapian foto artikel/header
- Kemudahan akses
- Navigasi
4.Gaya Presentasi
Hadiah
1.Juara 1 : Uang Pembinaan + Piala + Piagam
2.Juara 2 : Uang Pembinaan + Piala + Piagam
3.Juara 3 : Uang Pembinaan + Piala + Piagam

[ Read More ]